Пусть сияет ярко мир земной вокруг

Галина Линник
Пусть сияет ярко мир земной вокруг!
Мы живём с тобою в вечности, мой друг!
Мы живём душою, с музыкой в сердцах,
С искренней и милой улыбкой на губах!
23.02.2016