Летят сегодня с неба

Галина Линник
Летят сегодня с неба весёлые смешинки,
Вуалью накрывают всё хитринки-веселинки.
На солнышке смеются пушинки-золотинки,
На деле же мельчайшие снежинки-серебринки.
24.02.2016