***

Валерия Бабушкина
Когда старше становятся души -
Разговоры становятся тише.
Много тех, кто готов тебя слушать,
Но так мало готовых услышать.
И гораздо сложнее вернуться,
Чем остаться и пыл свой умерить.
Много тех, кто готов обмануться,
Но так мало готовых поверить...