Одиночества нет, вновь придет к нам рассвет

Галина Линник
Одиночества нет!
Вновь придет к нам рассвет.
Лаской солнечный свет
Вдруг наполнит меня!

Приходите в мой дом,
Чтоб согреться теплом.
И споёт вновь душа,
Как же жизнь хороша!

Одиночества нет!
И летит аромат
От весенних цветов,
Что в подарок принес

Этот день для меня!
Сердце нежно поёт
Райской песней любви!
Моя радость в стихах,

От меня - для тебя,
От тебя - для меня!
Одиночества нет,
Лишь иллюзии свет!
25.02.2016