Золотая

Анна Лексина
       Татьяне Важновой

Не замечая бега времени,
На островке из силы чувства,
Живёт и дарит поколениям
Стихи и образы искусства…
Такая добрая и светлая,
Печально в прошлое смотрящая…
Пусть дарят ей стихи – букетами!
А жизнь, любовь боготворящая,
Приносит радости гиперболы,
И оставляет на прочтение
Дары, что были раньше первыми:
Слова и перевоплощения.
И вновь на небе утро выткало
Узор богатый, рассветая,
А в тишине звучит так искренне:
«Какая Таня золотая!»

27.02.16

С днём рождения, Танечка!