Для очень умных

Андрей Бирюза
Под бременем достатка интеллекта
Витиеватость ярких фраз и слов
Пытается поднять престиж субъекта
В пренебрежении этических основ.

Концептуально-ущемленный разум
Сквозь скрежет механических тирад
Подвержен иллюзорному экстазу,
Для поиска сомнительных наград.