Садовый кончился сезон

Андрей Смолюк 3
Садовый кончился сезон

1. Садовый кончился сезон
И неплохой был, в общем, он.
Вот только жарко, просто жуть,
Ну, а дождей слегка чуть-чуть.

2. Но уродились огурцы
Такие с хрустом молодцы,
Да помидор совсем не плох,
Хоть пострадал слегка от блох.

Припев:

Мы с урожаем, хороши
Все мысли от того души,
Сад до свиданья, не прощай
Ещё придём к тебе, ты знай.

3. Садовый кончился сезон
И вот сентябрьский уж звон,
Убрали свёклу и морковь,
А к ним, признаюсь, есть любовь.

4. С картошкой тоже не беда,
Пусть мелковата, ерунда,
Все знают, засуха была,
Картошка плохенько росла.

Припев.

5. Садовый кончился сезон,
Мы дружный шлём ему поклон
И вот настал осенний бал,
Сад проводить себя позвал.

6. Мы все работали, втроём,
И знаем чётко мы о том,
Что все мы: сын, жена и я
В саду трудилися не зря.

Припев.

19.09.2010. А. Смолюк.