Подснежник

Владимир Воронцов 69
Как великолепен сей цветок,-
Силою своей и Волей к жизни!
Так Душа - божественный росток,-
Красоты, с рожденья и до тризны...

Нипочём ей холод лютых Зим:
В тайниках её - бушует Лето!
Ведь Родных богов тепло храним,
Мы, коль чтим Отцовские заветы!

Радостью питается Душа,
Словно снегом талым,- рвётся, к Свету -
День за днём, Путь Алый свой верша:
Гений Красоты - спасёт Планету!

Сердце распахнулось для Любви,-
Кто же станет Счастию перечить?!
Вера предков - испокон в Крови,-
Славься, Роде наш, могуч и вечен!

         2002(ред.2016)г.