Расскажи мне, осень, сказку

Андрей Смолюк 3
Расскажи мне, осень, сказку

1. Расскажи мне, осень, сказку
Всё про счастье и любовь,
Про добро, тепло и ласку
Улыбнулся, чтоб я вновь.
Чтобы нежные волненья
Чуть коснулись всей души,
Чтобы жёлтые мгновенья
Были очень хороши.

Припев:

Осень – светлое начало,
Ни жары, ни зноя нет.
Эх, начать бы всё сначало,
Сказки видя этот свет.

2. Сказка ложь, но в ней намёки
Да про то, что радость есть,
Что прекрасны жизни сроки –
Всем то следует учесть.
И осенние мотивы
Это просто счастья лик,
Наши чувства – терпеливы
И даны нам не на миг.

Припев.

3. Расскажи мне, осень, сказку
Я прошу тебя о том,
Жёлто-красную чтоб краску
Мне внести в свой светлый дом.
Ведь от этой краски сердце
Распахнётся там, в груди
И пусть в это чудо дверце
Смогут все мечты войти.

Припев.

23.09.2010. А. Смолюк.