О верующих и атеистах - 63 цикл

Вадим Пряхин 2
КОТОВА ПРИНИМАТЬ КАК БОЖЬЮ МИЛОСТЬ...

Что в царстве женщин мы
            частично замечаем?
Обычно это - нежность,
            ласка и терпимость.
Коль радостно мы утро
               с ней встречаем,
Она готова это принимать
             как Божью милость!

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Вера очищает душу. Нет без
веры духовного здоровья.

                В.Ф.Тендряков

   Ясное старение - это путь не
вниз, а вверх.
   Только не пошли, Бог, ста-
рости в нищете и голоде.

                А.И.Солженицын

   Бессилие эксплуатируемых классов
в борьбе с эксплуататорами так же
неибежно порождает веру в лучшую
загробную жизнь, как бессилие ди-
каря в борьбе с природой порождает
веру в богов, чертей, в чудеса и т.п.
   
                В.И.Ленин

            *     *     *