2. ЯСы из Диалогов в Звездном лабиринте

Светлана Кураченко
В 2008 году на Ст-ре развернулась игра "Звездный лабиринт", одним из активных организаторов которой стал Алексей Фомин (так мне помнится). Он же стал и одним из участников команды "Звездного лабиринта", ну а мне посчастливилось "поболеть" за него, отправляя на его многочисленные, удивительные по содержанию репортажи из Лабиринта рецензии в форме ЯСов, построенных на тематике и лексике репортажей:  это было условием игры. Сейчас это стало для меня приятным воспоминанием, некоторые из ЯСов сохранились с незначительной редактурой.

Мутным потоком
Дни... так ли важен Гольфстрим,
Он не согреет...

С крапом цыганским
Карты разбросаны в ряд,
Время решений...

Парус слагает сонет
Морю и сердцу...
Бездна не слышит... кипят
Гребнями волны...