Если вдруг глаза закрою и представлю - тебя нет...

Олег Цыбульский
Если вдруг приснится ночью,
Что тебя со мною нет,
Я завою криком волчьим,
Разорву всю простынь в клочья,
И молчание в ответ.

Если вдруг глаза закрою,
И представлю - тебя нет,
Сердце разобьёт тоскою,
И накроет с головою
Одиночеством планет.

Если вдруг мне ветер скажет,
Что тебя со мною нет,
Я покрою руки сажей,
По стене её размажу,
Нарисуя твой портрет.