Мамины руки

Елена Валуйская
О, мамины  руки... Так пахнут ванилью...
Ведь часто она нам пекла пироги
И делала всё, чтоб мечта стала былью,
И жизнь отдавала своим дорогим.

Когда было плохо, то теми руками
Беду отводила, чтоб солнышко вновь
Сквозь тучи и слёзы светило над нами,
Как мамина  светит нам в жизни любовь.

Сама я давно уже мамою стала,
Но хочется к ним мне прижаться опять,
И пусть же тех рук не коснётся усталость,
Что нам теплоту не устали давать.

   Валуйская Е. В.

   27.02.2016 г.