Коверкает отзвук

Володин Сергей
Коверкает отзвук обрывок остатка
в ничто
упоительно сладко и грустно
былого осколки сметает с сетчатки искуссно
вновь пусто
вновь так ослепительно пусто...
и звонко
и нежно...
крошится хрусталь чистоты наивысшей искусства -
быть прежним...
быть юным
быть вновь так небрежно безбожным
конечно...
конечно земное, лишь высшее вечно
а жизнь череда лишь падений и взлетов
возможно
она мимолетна
как небо и вечность.
и так бесконечна...
как миг что не прожит
и нет ни вчера ни сегодня ни завтра
Коверкает отзвук обрывок остатка