Молитва

Юрий Лыков
Господь, прошу Тебя, дай мне огонь живой!
Бесчувственность толпы души моей не греет.
И таинства любви Завесу приоткрой,
Пусть мёртвые мечты живыми стать посмеют!

О, мой воскресший Царь! Дай мне воды живой.
Беспечность суеты давно меня не лечит.
Романтика Любви! Не уходи, постой.
Не покидай меня. Возьми с собою в Вечность...