Зверь серьёзный

Большаков Алексей
Жук  навозный  -  зверь  серьёзный.
Потрудись-ка  так,  как  он:
Вечно  с  «этим»,  век  тверёзый,
Трав  духмяных  даст  вагон.

Всё  -  молчком,  рогами  в  землю,
Упираясь,  словно  бык.
Вот  таких  в  друзья  приемлю.
Сам  жуком  уж  быть  привык.

Папка 8-9 - стихотворение - 17