чьих-то слов, чьих-то лиц очертания

Володин Сергей
словно в вате, глухое гудение
чьих-то слов, чьих-то лиц очертания
витражами, мозайкой видения
синим дымом дурманят сознание

то волненье, то смеха журчание
то печали, то страсти кипение
то неведомый звон, то молчание
то неистовый взлет, то падение

всех восходов немая феерия
всех закатов цветных угасание
Это ночь на пределе неверия
расширяет границы познания

заблудилось во тьме осознание
заплутало в ночи осмысление
как прошедшего ливня шуршание
как утихшего ветра смятение

загораются, гаснут мгновения
в синеве этой ночи искрящейся
и достаточно..    дуновения,
чтоб спугнуть...
                настоящее