Весна диктует рифмачу. Монорим

Елена Афанасьева-Корсакова
Как  в  революции кумач,
Так символ марта - первый грач,
И  луч весны  уже горяч,
Сосулек пробуждает плач,
А ветер - виртуоз трепач,
Влюбленных чувственный толмач,
Депрессии осенней врач,
Сезона нового фирмач...

Все в строки уложил  рифмач.
И подпись: Эльза Спотыкач.


иллюстрация из интернета