2. наедине с вечным. П. Коэльо

Виталий Волков 5
*алхимик*


покуда он скитаться будет по земле
покуда он китаться будет в небе
растает поднебесный снег
душа растает
еле
еле
еле

и упадёт за солнцем иней в горизонт
там белая страна
и ветер
белый
покуда снова вспоминает он
что на душе лежит
простором
вечным

земное слово
странное  *мечта*
земное чувство
страстное предельно
и нарисует безупречный мрак
мгновенья
города
года
недели

и снизойдёт под солнцем вечный путь
там белая страна
и белый
ветер
там невозможное приемлет грусть
там на душе лежат просторы вечно

прибудет поднебесный свет
душа всё помнит
с теми
и не с теми
покуда он скитаться будет по земле
покуда он скитаться будет в небе