Старый холостяк

Никита Антохин
Не ищите меня, не ищите -
Никогда и никто не найдёт.
Не преступник же я, не грабитель,
Лишний раз не смешите народ.

Я совсем не красавец мужчина
И деньгами не так уж богат.
В голове у меня мешанина,
Хоть не молод, а всё не женат.

Вечер занят простыми вещами -
Телевизор, журнал, алкоголь...
Днём дела, одиноко ночами,
Вот и ищущих больше чем ноль.

Не найдёте меня и не надо,
Всё равно мне известен финал.
Близко может быть я, где-то рядом,
Но, увы - безнадёжно пропал.