А ты знаешь, что слезы не жгучи

Николай Матюха
А ты знаешь, что слезы не жгучи,
Если просто ходить под дождем.
Без тебя я такой одинокий,
А с тобою я снова влюблен.

И с тобою так коротки ночи,
И так день куда-то спешит... -
Без тебя я такой одинокий,
Только слышится сердце стучит,

И еще по окну дождя капли,
С козырька утекая стучат,
И весну наполняет ручьями -
Снега талые в небо хотят.

Испарится, исчезнуть под землю...
Возродится - и так тому быть.
И водою с небес вновь пролиться,
Чтобы слезы любви не сожгли.