Нянюшка, Я Очень Жду Твоего Звонка!

Прибыткова Любовь
 «Небесный звон колоколов... Души божественное пенье» (Светлана Шиманская)

Небесный звон колоколов...- Пасхальный Дух сегодня правит!..
Потоком светлых мощных слов весь мир Творца сегодня славит!..
Ласкают волны бытия Души божественное пенье!..
Сквозь жизнь стремительно летят судьбы чудесные творенья...

Как сложно втиснуть в рамки слов то, что прозрачно, невесомо...
Под тайный мысленный покров проникнуть путнику земному -
Подобно смерти,.. но вольюсь в поток я нежною волною,
И с благодарностью напьюсь Любви энергией святою,

Чтобы вернувшись в лоно дум, создать чудесное посланье -
Да утолит пытливый ум познанья страстное желанье...-
Пусть будет счастлив и блажен тот, кто с Любовью обручился...
И Духом встав с земных колен, с Душой и разумом сроднился!..

Небесный звон колоколов...- Пасхальный Дух сегодня правит!..
Потоком светлых мощных слов Весь мир Творца сегодня славит!..
А мне сегодня знаешь тишина...дала всю ночь сказать Тебе о многом...
И сон не снился,просто неспала звезда светила посланная Богом...
Тот разговор был как надрывный крик паук настойчиво затягивая небо
А мне хотелось услыхать вновь звук звонка знакомым номером и снегом
Приходишь ТЫ сквозь расстаянья мук и ласково одариваешь хлебом
А каравай что испечёшь в печи с златого поля собранного ныне
Я выбросила камни, кирпичи чтоб выпрямились ноги в этом Мире...
И с лёгкостью с Тобой шагали МЫ просторов наших вёрсты, мили

И будет слышен звон Колоколов Над Всей Святою Матушка - РАсСея
Опять поднимет крылья из оков!! И только Чудотворным Света сея
Польётся песня из волшебных слов Нам посылая Нежно Сердцем Веря
Связующую Душ Родных Любовь Вселенная подарит эту Встречу млея
Чтобы Вновь цвели луга под Небом и Солнце освещало Землю грея...
Над РА Дугой РАдуга мостом ворота открывала Рая ключи вверяя
Тем кто принял и очистил этот Дом Планету и Свободной рея
С прекрасным Нам названием - Матушка Земля!!!

 Любовь   27.02.2016 12:17

Нянюшка, Я Очень Жду Твоего Звонка!

Нам бы встретится поговорить... Умирать Света,знаешь не стоит
Научится просто Любить! Дарить Счастье, Светлое строить
Той Духовной огромной Любви... Для Которой живём в этом Мире
Я прошу Ты ко мне приходи! отдохнуть от своей Камне-Квартире
Но НЕдождём, а Человеком!Няней Светой Шиманской!
Чтоб понять и принять кто МЫ всё же такие!..

http://www.stihi.ru/2012/02/19/1474
Я Очень Жду Твоего Звонка!

Любовь   26.01.2015 09:16