Как хорошо, когда едины души!

Нина Капитонова Иванина
Как хорошо,когда едины души!
И бьются рядышком сердца
Ни чей покой мы нарушим,
Не потеряем доброго лица

Мы уповать на жизнь не будем
Всё принимаем,как судьбу!
Зачем же по себе - мы судим,
Бревна не видим в собственном глазу.

Сердца стучат,так рядышком и чётко
И судьбы всех давно переплелись!
Одна,единая всем-лодка
Мы все свои,в России родились!

Друг другу руку помощи протянем,
В глазах других соринки не искать
И на защиту друг за друга встанем!
За Родину-не страшно умирать!

Дух патриотов встрепенулся,
Нас миллионы,мы одна страна!
Фортуны-круг к нам повернулся
Россия-дом,одна семья!
  Н Капитонова