Начертанный Путь

Галина Алексеевна Высоцкая
Нам даровали путь для опыта пройти
И Дух свой стойким вырастить однажды,
Но все тринадцать классов жизней позади
И освящен Единством Путь всех ждавший.

Врата построены в покоях Пустоты,
У Трона Бога собраны  Единством,
Ведь каждая Душа - и Он, и Я, и Ты,
Из Абсолюта явлен чистым светом!

Прописан в глубине уж новый цикл
И Древо Жизни Дух Святой питает,
Чертог Небесный в каждого проник
И радугой чудесный миг рождает.

Предначертанный Путь нас ждёт
И позади ума рассчёт и эго суетливость,
Сияние сердец детей Земли идёт
Давая всем Единства часа близость!

27 февраля 2016 г.