Самое страшное

Максим Куртымов
Самое страшное - терять тех, кто дорог
Кто каждый день за тебя горой.
Кто ценит каждое мгновение с вами
Кто все за тебя отдать готов

Самое страшное - быть непонятным,
Когда все что делал против обернулось,
Когда все разом от тебя отвернулись
И объяснения уже ни к чему

Самое страшное, когда мечты потеряны.
Когда все чем жил вдруг стало не важным
И больше ничто не имеет значения,
А что для вас самое страшное?