Весёлая песня

Лидия Байкова
Народам северной земли
Морозы вовсе не страшны,
Ведь за зимою,как всегда
Приходит красная весна.
От стужи лютой нас природа защитит,
Покровом мягким,снежным Русь посеребрит.
Веселит зима народ,
Сверкает на озёрах лёд,
Мороз здоровья всем несёт,
Ленится роду не даёт.
Звенит над Родиной моей хрустальным звоном,
Весёлая и удалая песня с хороводом.
Байкова Лидия(18.11.2015)