Идёт война против людей

Ольга Азарёнок
Несовершенство всех идей
Заводят серые умы,
Идёт война против людей,
На грани мерзости и тьмы.

Мозги зомбируются лихо,
Преподнеся телеэфир…
И в музыке – сплошная скука,
Кругом попса… бездарность лир.

В продуктах – много ГМО
И разной гадости иной,
Фармацевтический герой
Приветствует народ больной!

Прививки колят - «на ура»,
Внедряя гриппа вирус свой,
Последствия – в мозгах дыра
И аутизм детей, как рой.

Внедряется программа войн,
Чтоб заработать барыши…
И Миром правит – не Любовь,
А лицемерие, гроши’!

Разрознены все тут и там,
Распад республик и казны,
Лавина беженцев – бедлам…
И всё идёт – от сатаны!

И чтобы это всё понять –
Семь пядей не ищи во лбу…
Духовность надо возрождать,
Чтоб улучшать у стран судьбу!

Объединяться нужно всем -
И только в этом выход есть.
И не бояться всех проблем,
Нести Добро, Любовь и Свет!

26.02.16