уик-энд

Сталкер 99
Сбывались все,
            кого б ни загадал,
кого б ни заказал крылатой пастве -
чем уровень сложнее, тем клыкастей
мой новый бог
и внутренний вандал.

Ночь в пятницу  пуста лишь до поры -
в ней прячется и жгучее, и злое..
Я знал, я знал:
они придут за мною -
зачинщики неведомой игры…
ночным эфиром, лёгкой хрипотцой,
дыханьем абонента из Бангкока,
в тумане азиатского востока
укрывшего знакомое  лицо…

Оскал судьбы,
чей жезл зажат в руке
и твёрдым эрегированным членом
нацелен  в пах податливой вселенной,
потёкшей в этот сучий  уик-энд…
Здесь  нет любви…
а просто «дашь на  дашь» -
слепое поедание друг друга,
замкнувшее астрал порочным кругом
и взявшее сердца на карандаш.

Обмен энергий - бартерная чушь…
но чувствую:
чем больше вовлечённость,
тем глубже я вгрызаюсь в этот голос,
тем жарче и неистовей хочу…
Нет, март - не повелитель синих «мазд»
с повадками самца-рецидивиста..
он сам -
моё орудие убийства -
лишь  средство / а не цель / порочных глаз…

Мишень всегда банальней  и глупей…
Идти по головам или по трупам,
сжимать во тьме  отрубленные руки
вчерашних чувств…
         загубленных детей…
И падалью насытившись сполна
опять искать горячее….живое…
готовясь ритуально к выходному,
где пятницей в нас выстрелит весна.