Членовредительство

Влад Бест
Ты пнула мне с разбегу в пах,
Членораздельно извиваясь.
Вдруг боль в глазах моих, иль страх,
Ты замерла остепеняясь.
Удар в соперницу, как месть,
Пощёчина чему научит?
Заплакала, пытаясь сесть,
Вот хрен " туда" она получит...