Пионы

Алёна Пугачёва
До вершины горы полшага.
Время стонет, толкает в путь.
Мы пытались достигнуть блага,
Но боялись в мечтах тонуть...
Мы бежали от ветра, зная,
Что догонит, прогонит прочь.
Мы бежали от кущи рая,
Но былое не уволочь!
Силы нет побороть отвагу
С предначертанным в бой вступить,
Топоры не сильнее шпаги,
Проживать эту жизнь - не жить!
Утопающий в ней - не тонет,
Он всегда идёт против смут.
Аромат скрыт внутри бутона,
Мы поднимем цветочный бунт,
И пионы вдруг расцветут...