Не отрекаюсь...

Вера Аксенова-Соснина
Не отрекаюсь. И не отрекусь.
А просто понимаю... понимаю...
В моих глазах не утихает грусть.
И не утихнет, видимо. Я знаю.

Я не хочу делить её ни с кем.
Хочу делиться лишь теплом и лаской.
И потому средь самых разных тем
Я выберу лишь те, где без опаски

Смогу о чём угодно говорить,
Не принося обид или смятенья...
Опять не спать сегодня до зари.
Опять искать в мелодиях спасенье...