Но я живу и в счастье верю..

Елена Семаева
В тоске к тебе проходит время..
И всё труднее день за днём,
Но я живу и в счастье верю,
Мы милый всё переживём.

Тебя люблю сильней с годами,
Ты моя радость,идеал!
Мы вместе справимся-я знаю
Другим тебя я не отдам!..