Лягушкина свадьба

Рь Голод
В зелёной панаме
У всех на виду,
В роскошной канаве
Я милого жду.

Расквакались гости,
Весь княжеский цвет
Раздулся от злости,
А милого нет.

Но кто там с мостков
Разбежался, гляди:
Невесту целует
По уши в грязи!