Мир изменился

Д Айнеко И.
Мир изменился, и руки как деготь -
Пальцы разжать, и упасть в небеса.
Пальцы сильны, и на каждом есть коготь -
Можно в чернила макать, и писать

Мир изменился - вчерашние дети
Топят друг друга в дерьме и крови.
Пьян тот, кто может за это ответить
Трезвый, сбежать он всегда норовит.

Пластик и шелк - мы не носим металлы,
Время металлов недавно прошло.
Мир изменился - героев не стало,
Только торговцев в чести ремесло.

Мы истекаем то ртутью, то сажей-
Кружимся в танце, впадая в экстаз
Вряд-ли они обнаружат пропажу
Мир изменился, оставшись без нас.