Вера

Лидия Байкова
Блаженны верующие люди
Великим счастьем Бог их наградил,
Божественною верой освещая им дорогу
И тем,кто с ними и живёт и жил.

Соединив с природой воедино
Своих сердец святую благодать,
Людского горя не пропустят мимо
И помощь для больной души
Всегда готовы оказать.

Среди водоворота грешной жизни
Несут они неспешно Дар Христа,
В смирении святом,в незлобии великом,
И с покаянною молитвой на устах.
Байкова Лидия(11.01.2011)