Мой виртуальный друг

Алексей Романов 5
В сей час пишу тебе: день добрый,
Мой виртуальный, верный друг,
Понять меня душой попробуй,
Услышь в морзянке сердца стук.

В тебя, быть может, не влюблён я,
И в этом мне пока упрёк,
Твоим вниманием польщённый,
Ищу, что пишешь ты меж строк.

И в этом мире виртуальном,
Я вижу омут твоих глаз,
А в отраженьи  зазеркальном
Хочу  увидеть твой анфас.

Мы можем лишь мечтать о встрече,
Но вот нужна ли встреча нам?
Не лучше ли поставить свечи,
И чувства сбросить прямо в спам?

Такой вот, виртуальный случай,
Как в этом мире чувства скрыть?
Но ты, мой друг, себя не мучай,
Решай сама, как дальше жить.
      
2016