На станции Любовь...

Александр Мезенцев
На станции Любовь,
Почти что нет движения.
На станции Любовь,
Идёт ремонт путей.
А в глупости людской,
Есть масса притяжения.
А там где разум спит,
Нет никаких идей…
Где партитура света,
Звучит в душе Вселенной,
Там зарево событий –
Рассвет грядущих дней.
Напрасно ждём ответа,
Сгорая в теле бренном,
С какою целью создал,
Бог нас – земных людей...
За вечною рекою,
Где берегов нет вовсе,
Отныне у желаний,
Совсем иной размер,
Мы никогда не знаем,
Что с нами будет после,
Но слепо верим в сказку,
Не зная полумер.