Всё подвластно ветрам...

Илья Гуревич 2
Всё подвластно ветрам, их характер заведомо крут
И они не стесняясь по всем направлениям дуют.
И порой не хватает лишь несколько важных минут
Чтоб укрыть от ветров в наших душах надежду земную.

Нас свели небеса, но нас ветер разлуки кружил
И кружил не жалея в каком-то ускоренном танце.
И казалось достаточно у притяжения сил,
И казалось что нам невозможно в том вихре расстаться... 

Я всегда Вас берёг как упавшую сверху звезду,
Полонившую сердце нежной страстью любви и святую.
Вас унёс ветер с юга и я его с севера жду,
Но ветра из тех мест почему-то обратно не дуют.