Пролетело время незаметно

Татиана Летунова Сухинова
Пролетело время незаметно,
Снова вечер тихий наступил.
О любви пишу я безответной,
Мне пока хватает ещё сил...
Разминулись наши вдруг дорожки,
Разными путями мы пошли...
Я не дождалась тебя немножко,
Ты не понимал моей души...
А теперь, мы оба одиноки,
Ждём тепла весеннего, добра...
Я прошу, не будь таким жестоким,
Вспомни чудный вечер у костра...