Подруге на рождение сына

Светлана Боженкова
Дашенька, тебя я поздравляю!!
Это день, наверно, самый важный,
Счастья материнского желаю,
Мамой стать - не просто шаг отважный, -
Ты теперь пожизненно в ответе
За родного своего сынишку,
Будет самый лучший он на свете,
Самый твой любименький мальчишка!!
Счастья вам огромного желаю
И, конечно же, здоровья и терпенья,
От души вас, в общем, поздравляю
С дивным чудом нового рожденья!!