Мачо Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
             

Мачо - гений он - мачо... Но
Он и вИна лакал по ночам.
А чар вИна ж – о, то ж умнО!
Он в аду жив, и я не скучал…

ПлАчу, Ксеня, и, вижу, давно
Он - муж, о, то ж Ани, врача.   
Мачо, но… Плакал, Ани вино…
О, ночам ной: и нег – очам!

27.02.16