Чёрный день

Мила Литвинович
Чёрный день.
Не хочу.
Жить им.
Так бывает.
Чужое называют
своим.
Потеряться. Легко.
В безликой толпе.
Ты вчерашний
мой гость.
А я в завтрашнем
дне.
Лёд чужих
городов.
Одиночество душ
здесь.
Сердце помнит.
Ты был.В нём.
Всё ещё есть.
Далеко
до весны.
Жестокий
февраль.
Отболит,
отгорит.
Будет не жаль.
Ничего...Камень
в окна.Зачем?
Станет дом пуст.
Знаешь цену
потерь?Не неси
груз.
Тишина
за спиной.
Белый в клеточку
лист.
Завтра новый
рассвет.
Не по-снежному
чист.
Чёрный день.
Не всегда
грусть.
Закружила метель?
Пометёт пусть!
Нет у жизни
пустых фраз.
Век живи. Словно,
в первый раз...