Вожделенье

Ник Старк
Порывистый шелест нестройных дыханий
И марево нежных пленительных рук.
Забудь обо всем: прошептало сознанье,
В висках нарастает желания стук.

И руки скользят по телам в вожделении,
Глаза растворились в сиянии глаз.
Желанье растет и, без всяких сомнений,
Оно в этот час все решило за нас!

К ногам торопливо одежда слетает:
Нет больше препятствий умелым рукам!
И бабочки стаей под сердцем порхают,
Где души открылись подобно цветам.

Игривые губы, нескромные взгляды,
Дыхание зноем на коже горит,
И пальцы везде, а на пальцах разряды
Энергии страсти, что в сердце искрит.

И время застынет не в силах отвлечься,
Украдкою глядя на нас свысока!
Мы жадно сольемся. Тот миг-бесконечность!
Оно в нашей власти: недолго - пока.

Дыхание сбито - лишь страстные стоны,
Слияния губ и сплетения рук.
И в голосе томно звучат обертоны
Рождая небесной гармонии звук.

Волною накрыло - тела словно струны-
Мы к пику желаний вдвоем подошли
И мысли просты, как священные руны:
Мы стали одним - мы друг друга нашли!

Сошлись две души средь пустынь мирозданья,
И нет ничего, что их вновь разделит.
И все на двоих: и тела и сознанья,
И сердце одно мерным стуком стучит.