время тает

Снежана Аэндо
Ночь, срывает все маски с лиц
И обнажает души…
Очертанья стирает  границ
И все запреты рушит.
И  желаний всех тайных блиц
Звездами в небе кружат.
Еще много пустых страниц
Для написания чуши…
Еще  призрачных много  надежд
Сбыться  мне обещают…
Еще много не сшито одежд…
Еще много…
Но время тает…