Стихотворные грехи. Любовно шуточный

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Ты сегодня позвонила
И сказала пару слов,
Мир душевный изменила,
Танцевать я был готов.

Твой приятный голосочек,
Слушал я, едва дыша
И плела цветочки строчек,
Закипевшая душа.

С восхищением за это,
Я тебе благодарю,
Все цветы свяжу в букеты
И тебе их подарю.

Как святейшую икону,
Я тебя боготворю,
Может быть, они затронут,
Душу нежную, твою.

Можно мне ещё как либо,
Достучаться до тебя,
Говорю тебе спасибо,
За звоночек твой, любя.

От тебя того не скрою,
Может, сможешь ты понять,
Окрылённою душою,
Стал я страстно юн опять.

И наружу страсти рвутся,
И кричат душе, греши,
И шальные строки льются
Из пылающей души.

Пропасть жизни между нами,
Навсегда отрезан путь.
Пошалю я хоть стихами,
Станет легче хоть чуть-чуть.

27.02.2016 г.