Мы справимся

Ночь Юлия
Тягучее, немыслимое время-
такая нынче с нами полоса.
Со мной теперь живут и бьются в темя
скандалов и раздоров голоса.

Чужие, недолюбленные люди
вдруг оказались здесь, и вместо нас
они с плеча друг друга словом рубят,
они друг друга губят.
Здесь. Сейчас.

И нам необходимо за такое
прогнать их, с силой выкинуть во двор!
За счастье наше общее святое
мы можем всем раздорам дать отпор.

Мы справимся.
Ведь всякое бывает.
Такая просто с нами полоса...

Прислушайся, как медленно стихают
скандалов и раздоров голоса.