Лентой времени течет в реке вода

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
Лентой времени течет в реке вода...
Мы с тобой сюда приходим иногда.
Вспоминаем, поправляя седину,
Нашу юность и далёкую весну.  {2 последние строчки 2 раза}

Много вёсен пролетело с той поры,
Отгорели майских праздников костры …
И воды с тех пор немало утекло,
Но в душе у нас по прежнему светло.{2 последние строчки 2 раза}

Здесь  всё также бесконечна  синь небес,
За рекой шумит о чем-то вечном лес.
Трав июльских здесь всё тот же  аромат….
И сердца всё также  пламенно стучат. {2 последние строчки 2 раза}

Покосилась чуть беседка у берёз,
Я целую также прядь твоих волос.
И слова любви как в юности нежны,
И друг другу, как и прежде,  мы нужны. {2 последние строчки 2 раза}

Также страстно я в глаза твои гляжу.
Также крепко тебя за руку держу.
И дарю тебе ромашковый букет,
Словно не было дороги в тридцать лет… {2 последние строчки 2 раза}