Любовь - сердечный ат ом

Александр Андрейко 3
Великолепная строка светла воздушна и легка
Дыханьем нежным ветерка коснулась нежного цветка
Что расцветает в сердце , чтоб солнышк ОМ согреть ся
И радовать других людей прекрасным аромат ОМ
ЛЮБОВЬ - СЕРДЕЧНЫЙ АТ ОМ (heart)(heart)(heart)