Весенняя капель

Вникай
Последние дни за окошком зима,
Звенит колокольчиком с крыши капель,
И вновь пробуждаясь от спячки, весна
С любовью пришлёт соловьиную трель.

Хрустальною змейкой стекают ручьи,
где снег почерневший заплакал от горя,
Нам солнышко тёплые дарит лучи,
Зовёт отдохнуть нас на Чёрное море.

Особый подъём долгожданной весной,
Весеннее небо в лазурных лучах,
И радость в душе, и сердечный покой
Горят отражением в наших очах.