Нет сильнее российского народа!

Нина Капитонова Иванина
Нет сильнее российского народа!
Не найдёшь и лучше не искать...
И по генам уникальная порода,
И по сути  плоть,и  стать!

Терпит наш народ, коня не запрягает,
А в кармане у него "авось"!
И всегда о будущем мечтает,
Часто вспоминает,как жилось...

Если спорит,то на всю катушку!
А работать,тоже впереди!
Зацелует так свою подружку,
Может и побить,"ради любви"

Назовёт на свадьбы всю округу!
До утра танцует под гармонь...
Носит на руках свою подругу,
Но,а если в бой и там герой!

Уникальная российская ментальность!
Гостя и накормит,снарядит...
Кажется простая в том банальность,
Русская душа у всех горит!

Баба здесь в горящий дом заходит
На скаку коня остановИт!
А мужик подобное не может,
Но построит дом и сад растит!

Сына вырастят, конечно!
Вот тогда муж станет мужиком!
И натура россиян всех, будет ВЕЧНА!
Но бывает муж под каблуком

Ну и что,если каблук красивый!
Если с милым рай и в шалаше...
И ЕЩЁ...Народ-непобедимый!
Уникальнее не встретите, нигде!
  Н Капитонова